Наше время

   В наше время всё бывает.
   Даже летнюю порой
   Лёд в наших душах не растает,
   Припорошив нас сединой.

   Наше время скоротечно.
   Пролетит оно стрелой.
   Даже завтра не заметишь,
   Что нет меня уже с тобой.

   наше время позабыто.
   Спешат другие времена.
   И ворчим уже  сердито,
   Что не осталось здесь добра.

   Не довольны молодёжью.
   Просто все они не те.
   Мы не станем вновь моложе
   И нам не быть на высоте.

   


Рецензии