Ах сударь!

Пленит меня радость, о сударь, простите, коль вам не угодно!!! Полнит меня счастье и вы не указ мне, и вы - мне не ровня, и вы безразличия сплошное обличье. О, знали б вы, сударь, как боль полонила, как сердце истомно загадочно билось... И знаете, сударь, кляну всё, что было. И знаете, сударь, мне всё-равно стало. О, как я ранима порою бывала!


Рецензии