Перестроечное

О нет, вы не услышите впрямую,
Какую нам сейчас плетут кривую
Дорогу, спетую, избитую сто раз.
Которая нас уведёт от нас.
Нас проклянут проклятьем нищих глаз,
Нас пожалеют, позабыв о нас.

1987г.


Рецензии