***

Сегодня вечер, вечер встречи
С тобой не виделись как будто тыщу лет
Скучали вроде, уже не в моде
Нам про любовь кричать и говорить...

Те разговоры, которых много
Мы вспоминали с Вами как могли
Устали очень и ровно в полночь
Нас снова развели с тобой мосты...


Рецензии