Откровение тебе...

О как люблю я,рук твоих объятья,
И глаз таких любимых теплоту.
Не надо мне бриллиантов,платьев,
Лишь только б чувствовать любовь твою.

Готова пить губами я твоё дыханье,
И своим телом ощущать твоё тепло.
Хочу я верить в это наше счастье,
И станет на душе моей  светло.

Прости родной за мою ревность,
Которая так затмевает разум мой.
Но знаю, что меня излечит время,
И стану я покорною с тобой...

Ты был и есть единственный мужчина,
Об этом сожалеть я не могу.
И снова я в родные твои руки,
Свою судьбу навеки отдаю...

Фото из интернета


https://www.youtube.com/watch?v=p4AJlmS8vLM


Рецензии
Очень по женски написано. Мужчина наверное доволен.

Сеймский   06.07.2016 17:33     Заявить о нарушении
Может быть ,но мне это не известно.А жаль.Спасибо за отзыв.

Инга По   06.07.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.