Мы рождены

Пусть будет так как это нужно,
Не стану я бежать вперед.
Я подожду на остановке,
И поезд следующий придет.
Прислушиваясь к стуку сердца
И очищая крылья сна.
Я закрываю нежно веки
Для нового и счастливого дня.
Во сне летать я буду птицей.
И вспомню, что умею петь.
Счастливым не только можно,
Но обязательно нужно быть...
Мы рождены с свободной волью.
Мы рождены менять весь этот мир.
И будет то, во что поверим.
И будем то, что Сотворим.


Рецензии