Вкусная иллюзия

Вкусную иллюзию съем я на обед:
С красною икрою праздничный омлет,
С яркой свежей зеленью, соусом грибным,
Запивая все это пивом разливным.

Только не дает покоя вот какой вопрос -
Как такое может быть? Шутка то всерьез...
Ведь по настоящему ничего же нет,
Только разной плотности и вибраций свет...

Только информация в полной пустоте,
Только миг в безвременьи, лучик в темноте...
Лучше погуляю я, на дворе весна,
Чтобы от иллюзии не лишиться сна!


Рецензии