Предъява на высшем уровне...

-Слышь,Олексус, говорят, что наши паханы из Киева в Рашу  предъяву  Лаврову  толкнули за базар неправильный...

- А че, они реальные пацаны... Они все через парашу прошли. А с ними заодно и та, что с косой, - против нее переть все очкуют. Нарисуют маляву своим кентам за бугор и, глядишь, попрут опять Лаврова на  европейский сходняк.   Я слышал, что у них там за бугром какой-то Копченый рулит из Африки.  Толковища собирает со всего шара. Они все у него в погонялах ходят.
 Видать не зря его от рождения таким громыхалом  родаки нарекли...Барак, блин. Сечешь?  Он не только свой барак в том полушарии держит в ежовых рукавицах, но, почитай,  уже вся Европа и пол- Африки перед ним  прогнулись.

- Оно то, конечно, так, но в Раше тоже не лохи  -  не лаптем щи хлебают. Они такие заморочки с Китаем подсунули этому афроамериканскому капо Бараку и его лизоблюдам, что как бы нам опять в Рашу проситься не пришлось..

- А че проситься, Петро, наших там уже, почитай, десять процентов обретаются и не жалуются.
Это наши же на своих толковищах и  базарят. А там, где десять, там и все остальные пристроятся... Не пропадем. Они же наши братья, на худой конец.


Рецензии