МКМ

Знаешь,я тебя помню другою
Ты совсем ведь была девчонкой
И причёска была другая
Ты ,по-моему,была с чёлкой

Собрались все родные вместе
Был какой-то,по-моему,праздник
Ты была с своим мужем Лёшей
И с сынишкой - он был проказник.

Мы по-свойски с тобой болтали
О меню,о каком-то салате
Ты была в нарядном платье
А потом в домашнем халате

А теперь ты другая на фото
И такая в тебе перемена
А в глазах теплота и забота
В душу смотришь проникновенно


Рецензии