Жизнь короткое мгновенье

От  одиночества  все  время  убегаю,
Несусь  порою  просто  наугад,
Но  трезвою  душою  понимаю,
Что  нет  дороженьки  моей  назад.

С  годами  все, конечно,  увядает,
Что  в  зеркале  не  узнаем  себя,
И  время  безвозвратно  тихо  тает,
Закон  природы – победить  нельзя.

Морщинки  появляются,  отеки,
И  искры  огонька  в  глазах  уж  нет.
Хоть  жизненные  далеки  истоки,
Но  можем  дать  мы  деловой  совет.

Так  хочется  душою  прибодриться,
С  улыбкой  скорость  жизни  наверстать,
И  сладостно  в  хорошего  влюбиться,
Красивой  жизни были,  чтоб  подстать.

 Ах,  наша  жизнь,  короткое  мгновенье,
Её,  порой,  ни  чем  не   удержать.
И  в  радость  даже  все  её  затменья,
Как  начинаешь  юность  вспоминать.

                7  мая  2011г.


Рецензии