Боль

Чай с лимоном меня успокоит,
О тебе я не думала раньше.
Сердечная боль уж меня беспокоит
С каждым днем всё чаще и чаще.
И что с моей жизнью сейчас происходит?
И как отпустить тебя прежде, не знаю.
Переживания и злость не проходит.
Я от обиды и боли сгораю.


Рецензии