Под эту музыку звучит прекрасный голос

Под  эту музыку  звучит прекрасный голос.
И мне так дышится  от  этого легко
Как  будто  на поле  зацвёл  пшеничный колос.
И  звуки  музыки  разносит  далеко.
Под эту музыку звезда моя  мерцает,
И что-то нежное с подругой говорит,
И эта музыка  зовёт и потрясает,
И наши души   она святостью  поит.
А эта музыка  звучит виолончелью,
И набирает свой  мажорный тон,
И птицы разные с утра мне  песни пели,
И это был для  всех  прекрасный камертон            


Рецензии
Значит, шикарная музыка!

Странник Бытия   29.03.2016 17:48     Заявить о нарушении