Расскажи своим друзьям...

Расскажи своим друзьям
Как тихонько плачет вечер.
Как немного по утрам -
Ты слезу стираешь... Тихо.
Плачешь тихо. Тихо ешь.
Снова тихо, ты выходишь
И бежишь куда то... там?
Ты бежишь куда то, там...
-Ты бежишь куда то - там,
Где тебя совсем и... Нет.
Расскажи своим друзьям,
Что приносит тебе счастье?
Что чарует по утрам?
И ночами греет душу.
Расскажи своим друзьям,
То, что близко очень сердцу...
Расскажи своим друзьям;
Что ты любишь их, так чисто.
Откровенный стих,
Напиши для этих лиц!
Напиши для их одних,
То как дороги они...
Напиши и расскажи:
Что не мог ты жить вдали.
От любви от нежных глаз.
От приятельских любви.

   4.09.15г.
 *Гапоненко В.С.*


Рецензии
Викрор! "Ты слезу стирает..."

Может, - "Ты слезу стираешь..."?
:)

Валентинка Павлова   21.12.2018 18:29     Заявить о нарушении
поправил...оговорился) Благодарю Валентинка! С почтением, Виктор.

Виктор Гапоненко-Галущак   14.05.2020 16:45   Заявить о нарушении