Слишком тебя

Песня: Robert Haigh – House Of Ghosts

Слишком много слов. И ещё одно будет лишним.
Просто моя любовь оказалась для тебя неспелой вишней.
Кислой, горькой, без желанья вновь вкусить.
Черствой, робкой, без желанья снова попросить.

Слишком много фраз, ещё одна будет лишней.
В моей любви погряз, как в говне. Необычно.
Отвали. Слишком много тебе отдала.
Что же ты? Думаешь, я счастлива одна?

Слишком мало во мне теплоты. А в тебе вот уже с излишком.
Слишком мало во мне красоты, для тебя она уже лишняя.
Слишком. Много. Мало.
Прости.
Слишком тебя во мне. Прошу, отпусти.

24.02.2016
2:11


Рецензии