***

ты иногда говорил мне, что я дерево, мной манипулирует ветер. курение плохо для фотосинтеза.
поливаю себя энергетиками, чтобы не переставать писать /думать о тебе/
но ведь деревьям плохо от химического воздействия /от твоего еще хуже/. может я этого и хочу?
слышал /видимо нет/, растениям нужно внимание? сижу здесь как в вакууме,
только маленькая девочка прибегает и ругается, что будто не нужно лить в себя энергетики.
мне бы чистой воды /мыслей/ глоток
но я исправилась. теперь перешла /почти/ на кофе. я обещала ей.
и знаешь, мне всегда казалось, та девочка очень похожа на меня в детстве.
когда-то /не один раз/ она мне снилась, после этого я просыпалась в незнакомой квартире
с кучей незнакомых людей, алкоголя и бестолковости. я бежала оттуда сразу же.
вот так и выходит - она всегда со мной /а ты нет/, никто другой, только она.
значит, в жизни нужно только видение этой девочки /только я/? может.

пью кофе сутками, не перестаю разговаривать с пустыми чашками, котом и предрассудками.
пыталась поговорить с богом /уже трижды/, путем смешивания лечения и пьянства.
и снова она приходила /мне не очень то нравиться это/. никто другой. я вижу её все чаще.
мое дерево хочет поломать себе ветки, вырвать корни, сжечь листья, но потом приходит эта девочка
с пластырем, стихами и водой. она меня лечит постоянно, она там, куда мне хочется возвращаться,
ведь там я была не деревом, а человеком /который не встречал еще тебя/.

но я почти исправилась, теперь перешла на воду.
я обещала ей /себе/.


Рецензии