Постель

Мы любим телом, не душой,
И потому там темнота.
Теперь граница ей – постель…
А в сердце мрак и пустота.
Мы полюбили алкоголь,
И позабыли про улыбки.
Так одиноко и темно,
Виним себя за те ошибки…
И мы пытаемся стать ближе,
Как никогда я заблуждаюсь,
Я знаю, что ты часто видишь,
Как в ласке и тепле нуждаюсь.
Но мой удел – чреда истерик,
И алкоголь.…В душе метель.
А наши чувства оградила,
Мне ненавистная постель.


Рецензии