Мы были рады слушать бардов,

Мы  были рады слушать бардов,
Тебя мы бардом не считали,
То было на пороге марта,
Когда тебя мы услыхали.
И  было это так удобно,
Глотая маленькие клёцки,
Сидеть в какой-то старой робе,
И слушать как поёт Высоцкий.


Рецензии
Жаль ушел рано... Уже есть версии, что убили его.

Странник Бытия   29.03.2016 17:49     Заявить о нарушении