Вспоминай меня

Травушка покрылась росой
Бегали по травушке с тобой,
Детство озорное как у всех
Салочки, скакалочки и смех!


Повзрослели начали любить,
Невозможно время то забыть!
Ты дарил букеты, ранние рассветы,
Нет тебя, скажи родной ну где ты ?


Ну так пусть, что встретил ты ее,
Только жаль, что детство не вернуть,
Вспоминай меня, ты любовь моя,
Знай, что не забыла я тебя!


Травушка покрылась росой,
Жаль, что нет тебя уже со мной,
Вспоминаю, а по сердцу дрожь,
Что прошло, того уж не вернешь!


Рецензии