Собирала из слез хрусталь

Собирала из слез хру-
сталь
Тихой кошкой играла
с ним
Рассыпала мою пе-
чаль
Между звезд в теплый летний
дым

Тень-рука, что дарила
Свет
Смуглой кожи принт бархат-
ный
Зажигала седьмой рас-
свет
Прогоняя с век тонких
Сны

На губах запекала
соль.
Золотую кружила
нить.
Навсегда уносила
боль
И воды приносила
пить.


Рецензии
Очень интересно. Завораживает.

Лариса Глушкова   27.03.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Это моя первая рецензия. Это очень приятно)

Мороз Ис Самары   02.04.2016 20:31   Заявить о нарушении