***

перед тобой целуются,
а ты, жалкий, пишешь отчеты.
строчки уже не рифмуются,
а по предмету влюбленности только советы.

ты скажешь " я пройдусь к пруду немного"
зайдешь в магазин, купишь хлеба
будеш уток кормить, а в самого
мечта чтобы переехал тролейбус.

кровь, кишки, все как в блокбастере
надежды сбылись и у тебя ерор404
не помогут ни бинты, ни пластыри.
будильник. 7 утра. один. в пустой квартире.


Рецензии