Ты разрушаешь тайно день за днем

Ты разрушаешь тайно день за днем,
Все то что строила тебе с любовью,
Уничтожая так молчанием~огнем,
Скажи~кто в этом есть виною?

Будь также нежен как красив ты с виду,
Будь также добр, заботлив и открыт,
Прости мне коль нанесла тебе обиду,
Ты никогда не будешь мной забыт.

Того кто стать посмел меж нами,
Пусть уничтожит небосвод,
Я связана с тобой годами,
Мое вновь сердце до тебя идет.


Рецензии