АХ, ВЫ САНИ

Без  лошадок  никуда,
Запряжемся,  коль,  мы  сами
Будем  вместе  навсегда.

Мы  с  тобою  хулиганы,
Мы  с  тобой  озорники,
От  любви  безумно  пьяны,
Наши  чувства  велики.


Ах,  вы  сани,  сани,  сани,
Мороз  щеки  разрумянил,
Вьюга  песни  нам  поет,
Хоть  пусты  у  нас  карманы,
Судьбу  знаем  наперед.

В  жизни  мы  отыщем  счастье,
Радость  жизни  отхлебнем,
Не  страшны  нам  все  напасти,
Со  всем  справимся  вдвоем.

Мы  с  тобою  хулиганы
Мчимся  быстро  наугад,
Но  не  знаем  точно  сами
Толь  вперед  или  назад.

Ах,  вы  сани,  сани,  сани,
Без  лошадок  никуда,
Запряжемся  с  тобой  сами
Будем  вместе  навсегда.
Сборн.  2

 


Рецензии