Матери

Мама, знай, что ты самая лучшая!
Что тебя больше всех я люблю,
Ты улыбкой своею прекрасной
Вмиг прогонишь печаль и беду.
И глаза твои, как море синие,
Их красивей нигде не найти
Я хочу, чтобы ты повстречала
Только счастье  на этом пути.
Ангел мой ,говорю я спасибо,
Лишь за то, что на свет родила,
Что заботу и ласку дарила,
А, бывало, ночей не спала.
Разделяла и радость и горе.
Мои слезы ,любовь в первый раз.
Я хочу, чтобы счастьем сияли
Огоньки твоих ласковых глаз.


Рецензии