Святая мать!

Мать-женщина-начало всех начал.
Она-основа жизни человека.
Она-священнее всех святых!
Так почему она не святая?
Она-мать Богиня,
Равной которой нет!
Причем тут святой отец?
Тем более его сын?
Если в Святых не значится
Мать!
Как это понять?
Должно быть так
И будет это справедливо:
Святая Мать,Святой Отец,Святой Сын
И между ними Дух Святой!
Так давайте будем прославлять
Святую Мать!
По всей вселенной и навеки!
Аминь!


P.S.Этот стих мое само утверждение и ставлю на дискусию читателей!


Рецензии