Я приду к тебе попить чайку

МИШЕНЬКА МИЛЫЙ ДРУЖОЧЕК ПРИВЕТ!!!!
СОВСЕМ ПОТЕРЯЛСЯ!!!

15:16 Любовь Вотинцева

("Айрин Зэд Вторая Страница" автор цитируемого моим Другом произведения. Ссылка на произведение:
http://www.stihi.ru/2010/03/21/1160 )

Заходи, дружок, на чашку чая,
Даже если лично незнаком.
Романтичный вечер обещаю!
Можем закрепить и коньяком.

Если же стихи уже приелись,
То любая тема не табу.
А ещё, уж ты прости за смелость,
Предсказать могу твою судьбу.

Знать, что будет – это же невредно,
Скоро убедишься в этом сам.
Приоткрою тайну, что я - ведьма!
Всё читать умею по глазам.

Вижу, что ты смотришь удивлённо…
Не поймёшь, где правда, а где ложь?
Я же по наследию Ориона,
Знаю даже то, чем ты живёшь.

Что? Не веришь в то, что я такая?
И всё знать действительно могу?
Вот сейчас стихи мои читаешь,
И скользит улыбка между губ…

Ну, а если дашь свою ладошку
(просто к монитору прислони),
Я смогу поколдовать немножко,
Чтоб пришла удача в твои дни.

Ты смеёшься? Мучают сомненья…
И не веришь в силу колдовства.
Всё же изменилось настроенье?!
Это значит то, что я права.

Ой, прости! Там чайник закипает,
Как бы мне квартиру не поджечь…
Всё же в жизни чудеса бывают!!!
Заходи ещё! До новых встреч!




18:37 Миша Архангельский

Мой ответ моему Другу процитировавшей произведение как бы от своего имени... ( Не рецензия на сам стих).


А я верю, как не верит каждый.
Каждое словечко я приму.
И ладонью прислонюсь конечно,
И вторую даже приложу.

Меня конечно утешать не нужно,
Но узнать побольше буду рад.
А к чайку я принесу заварки,
Много сладостей и даже шоколад.

Ты мой человечек несравненный,
Радуешь меня всегда, и я так рад,
Что потратить и всю жизнь наверно
Я б хотел смотря в глаза твои сто крат.

Покажи мне что же там такое
Мне готовит новый горизонт.
Я смогу преодолеть, есть силы,
Начинаю новый свой виток.

Ты прости что новая дорога
Снова разлучит надолго нас.
Но я обещаю на маленько
Я вернусь, как и сейчас.


Рецензии
Миша, здравствуйте.
Не понимаю, как моё стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/03/21/1160
оказалось на Вашей страничке? Быть может, некая Любовь Вотинцева процитировала его Вам? Однако я вижу, что Вы ответили на него своим стихотворением, и мне бы не хотелось, чтобы между нами возник конфликт. Поэтому предлагаю указать моё авторство с ссылочкой на оригинал (как того требуют правила цитирования) и я не буду возражать, что стихотворение останется на Вашей страничке, как первоисточник, к которому Вы обращаетесь уже в своём стихе. Также Вы в праве просто удалить моё стихотворение. Но если Вы откажете мне в моей просьбе, то мне придётся обратиться в службу модерации, т. к. такая публикация нарушает не только мои авторские права, но и правила сайта.
С надеждой на понимание,
Айрин.

Айрин Зэд Вторая Страница   01.02.2017 16:15     Заявить о нарушении