Монашкин сюрприз

Как-то раз таксист монашку
До вокзала подвозил.
Интерес к ней проявляя,
Он девицу расспросил:
“Неужели вы обходите
Мужчин всех стороной
И поближе пообщаться,   
Вам не хочется порой?”
"Как-же можно?-удивилась,-
Не простит бог грех такой.
Только, если так, случайно,
Эпизодик небольшой".
-Так зачем-же дело встало,
Может час и сотворить?
-Нет,не надо торопиться,
Бога незачем гневить.
Вот заедем мы в лесочек,
Избежать чтоб божий взор
И тогда в безлюдном месте,
Может сотворим позор.
В лес заехали и место
Подыскали под сосной,
Тут девица попросила:
“Будь затейливей со мной,
Мою девственность не порти,
Способ выбери иной.”
Шеф, исправно соблюдая
Данный девушкой наказ,
Подошел к девице сзади,
Даже ввел ее в экстаз.
А в блаженстве пребывая,
Вдруг монашка изрекла:
“Хорошо вот вам таксистам,
Жизнь общение дала,
Без внимания не страдаете,
Половая жизнь ключом,
И по ласке изнывая,
Не горюете нипочем.
Только нам несчастным геям,
Чтоб потребности унять,
В рясы надобно рядиться
И таксистов выцеплять”.


Рецензии
За такой стих дал б награду,
Лучше вряд-ли где найти!
Насмеялся до упаду,
Тьфу ты, Господи прости!

Владимир Назукин   20.01.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.