Маме

Навсегда останется с нами,
От беды и от горя храня,
Наша добрая милая мама,
Знаю я,что простишь ты меня.
Я всегда буду знать,что ты любишь,
И не бросишь в беде никогда,
Ты в глазах моих с самого детства
Доброй,чистой и нежной была.
У тебя белоснежные крылья,
Ты красива,мой ангел земной!
Для тебя я останусь младенцем,
Ты всегда будешь рядом со мной.
Твои руки мне душу согреют,
Поцелуешь как прежде любя.
Моё счастье на этом свете,
Что,родная,Ты есть у меня!


Рецензии