По следам поэтов. Вознесенский. Ни на что не похож

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Ни на что не похожа тишина  свободы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  отвык уж от свободы,
Я отвык от тёплых  дней,
И от той  былой  природы,
Что была всегда моей.
Уходили  годы  детства,
Даже  юность отошла,
Отошли мои  злодейства,
Что  мне власть преподнесла.
Я  вернулся на  свободу,
Ранним утром,  тишина,
И  шумит вокруг природа,
Опьяняет без вина.


Рецензии
В этом кошмаре от всего можно отвыкнуть...
Не оставляет равнодушным стихотворение.

Странник Бытия   29.03.2016 17:51     Заявить о нарушении