***

и если писать о моих чувствах к тебе в то время, когда я стою в пробках;
или когда жду перезагрузки страницы браузера;
или тогда, когда мне не приходят сны,
то это будет бесконечная ода любви,
ибо пробки всегда такие длинные теперь;
и еще у меня интернет тут плохой,
да и потом не спала дней пять если уж точно.
нет,
это просто
я
слишком много
о тебе
думаю.

но вместо этого я просто питаю ложные надежды, жду, придумываю мечты, которых никаким способом не воспроизвести в реальность. со мной всегда блокнот и карандаш на случай,
если будет мини-пробка,
зависнет страница
или я попросту не захочу спать
и в моем мозгу, где мысли только о тебе всплывет еще одна -
"не написать ли ему маленькое послание, которое он никогда так и не прочтет?"


Рецензии