Секрета нет

Друг мой,я,кажется,болен,
Болен посмертно мечтой,
Сквозь лес чужих колоколен
Ведущей в даль за собой.

Я температурил буднями,
Добро мне несли, как яд.
Выброшен с улья трутнями,
Всё из-за грёз плеяд.

Мажет постылая осень,
Красит пастельным весна.
Головою я рухнул оземь,
За губою сверкнула блесна.

Тянет из тела соки.
Виновата небыль иль быль?
Пишу снежинками строки,
Солнце в глаза, как пыль.

Почему не верил я сказкам?
В чём же Кая секрет?
Снег разгоняет салазки,
В льдинках секрета нет.


Рецензии