Афганские бои

ГДЕ ТЕ АФГАНСКИЕ БОИ?
ПРОЖИТЫ ЖИЗНЯМИ ОНИ,
ВО СНАХ ВНОВЬ СЛЫШИТСЯ КРИК КРОВИ,
И СМЕРТНЫЙ КОРОВАН ЗАЖЕГ ВОЙНУ.
ГДЕ ГИБЛИ СЫНОВЬЯ,
А ДОМА ЖДАЛИ МАТЕРИ
И ТА ДОЗОРНАЯ СТРЕЛЬБА,
И ПРЕКРЫВАНИЯ БОЙЦА,
ГДЕ ЧЕСТЬ И СЛАВА ОТДАНА
В ТОЙ СЛУЖБЕ, ГДЕ
ПОРЯДОЧНОСТЬ ВИДНА,
В БОРЬБЕ С ДУШМАНОМ
ВСЯ ОНА!!


Рецензии