Водопаду пустословья ставим мы заслон

Водопаду пустословья поставим заслон,
Выступали едробосы, с ними поп Гапон.
Поливали коммунистов, плевались слюной,
Стая политсатанистов объявляла бой.

Поп Гапон рыдал, крестился, в едроросы перешел,
Долго он махал кадилом, но ячейку там нашел.
Теперь рвет на части профит, все, что в лапы попадет,
Поп Гапон - Евгений Федин, он нигде не пропадет!

Сотни роликов в Ютюбе, и везде один галдёж,
Федин, поп в ведре как Ленин, но в речах один звиздеж.
Лжец он, хитрый едролоцман, заведет всех в кабалу,
Может быть его послушать, дать Обаме по ...лу?
2016, с ЮТ.


Рецензии