фэнтези

Мир реальный не ладно скроен.
Бедокурит, срывает маски.
Не хитро, что единым строем,
Ошалев, убегаем в сказки.
Там героя злодей обидит.
Попинает слегка ногами.
Бог не фраер
Он правду видит.
Не Поспорить шутам с Богами.
Вновь в финале герой воспрянет.
Козни, каверзы вмиг раскроет.
Всех чертей под землей достанет
И обратно навек зароет.
Сабли, стрелы, проклятья мимо.
Из тенет спасена принцесса.
Справедливость неотвратима.
В этом соль и прикол процесса!
   


Рецензии