Наша встреча - не случайность

Я верю, наша встреча - не случайна.
Друг в друге отыскали счастье мы.
Конечно,  для тебя совсем не тайна -
Ты воплощаешь в жизнь мои мечты.

Найти друг друга ведь совсем непросто.
Человек - песчинка в этом мире.
Нас кто-то сводил с немалым упорством,
Чтоб с тобой не разминулись ныне.

Этот кто-то выбирал время встречи,
Чтоб не вчера, не завтра, а теперь,
Друг друга оценить чтоб было легче...
Невероятно это, но поверь.

Кто-то все учел: жизненный наш опыт,
Все переживанья и желанья...
Все учел, встретились с тобой мы чтобы,
Не учел - меж нами расстоянье.

Но мы преодолеем ту преграду.
А может, нам это испытанье?
И, быть может,  получим, как награду,
Друг друга... через расстояние.

Друг другом мы с тобой живем и дышим,
Пускай, хоть пока и виртуально.
Но, думаю, все устроит всевышний
И наша встреча будет реальной.


Рецензии
Люси дорогая все устроит всевышний спасибо за прекрасные стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   02.04.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Говорят:на Бога надейся, а сам не плошай. Мы надеемся и верим и сами не сидим без дела.
И вам, Вова, удачи в жизни.

Люси Камли   02.04.2016 20:43   Заявить о нарушении