Танго

Танго,танго,танго
Свечей неяркий свет,
Танго,танго,танго,
Теней бегущий след.
Вино и это танго
Нам головы кружат,
Сердца,как пламя свечки,
То бьются,то дрожат.
Танго,танго,танго
Аккордеона соло,
Танго,танго,танго
Плывем мы по танцполу.
Мы в танце,страстном,этом
В единое слились
И от реальной жизни
На миг оторвались.
Танго,танго,танго
Уж догадаются свечи,
Танго,танго,танго
Подрагивают плечи.
Мы к столику идём,
Нам хорошо вдвоём.
Устали музыканты
И выпито вино,
Из сказки,чудной,этой
Нам в жизнь пора давно


Рецензии