Словом - слоновой костью под дых...

Словом - слоновой костью под дых
Просто, отчаянно, громко,
Так приручают к себе иных,
Так наступает ломка.

Проза заласканных губ - след,
Рана на видном месте,
Я выбираю на вкус и цвет,
Чтоб до итога вместе.

Это как ночь в отражении лиц,
Не обронив привета,
Телом на теле размножить птиц
Нежно-лилового цвета.

Чувствовать плен обречённых зим
Или рождение вдоха.
Это как я - не она, не с ним,
Так хорошо, что плохо.


Рецензии