Поёт соловей

Бежит по камушкам лето,
Тускнеют вздохи бессонниц,
Восторжен классик куплетов –
Смелее трели поклонниц!

О как приятна прохлада,
Гроздь туч плывёт стороною,
Вбираю дрожь аромата,
К цветам склонясь под луною…

2014


Рецензии