Чудесный портрет Незнакомки

Куплет 1. :

На стене моей висит картина.
На неё смотрю я много лет.
К уголку прилипла паутина.
В раме неизвестный мне портрет.

Куплет 2. :

Был художник трезвым или пьяным?
Рисовал с натуры или нет?
Смотрит на меня с холста Диана,
И из глаз её лучится свет.

Куплет 3. :

Каждый день я с её встречаюсь взглядом
Тут же улыбаюсь ей в ответ
И мечтаю оказаться рядом,
Отыскав однажды её след.

Припев:

Картина на стене -
Прекрасное творенье.
Вложила жизнь в неё
Художника рука
Я на неё смотрю
С любовью и надеждой
И верю в то, что нас
Соединит судьба.

Фото Наташи Вишневской


Рецензии