Как будто...

Как будто на земле уснули,
Уткнувшись головой в песок.
Целуют снайперские пули,
Так по-отечески, в висок.
          И эта смерть, для многих, милость,
          Без шанса начинать с нуля.
          Под ногти щедро им набилась
          Непокоренная земля.


Рецензии