Уходим медленно мы в даль...

Уходим медленно мы в даль,
Мы постепенно умираем.
Летит взлахмоченная страсть
И будто тонет счастье в море.

Но мы идем. До самой сути
Нам непонятен наш маршрут.
И счастье, брошенное рядом,
Нам предвещает — люди мрут.

Март 25, 2016


Рецензии