***

На рубеже застывшей памяти
я опускаюсь на колени
и провожу черту из пряностей.
По кругу, словно цепи звенья,
цепляются, ломая головы,
поломанные и усталые,
забывшие себя давно уже,
играющие в первозданное.


Рецензии