Миниатюры

        ***
Уж в сердце нет войны моем,
Забыты громыхания
Снарядов,
Когда мы вдвоем,
Дыханья полыханием
Сражались.
____________________________________

        ***
Твой голос врывается в комнату
обрывками тишины,
неслышно шагов, и комом
встает посреди вины
и горла
мой крик.
_____________________________________
      
      


Рецензии