Друг - сердца стук

Куда  несешься,  конь  ретивый,
Кого  ты  ищешь  по  пути?
Ведь  с  головою  уже  сивой,
Пора  и  разум  свой  найти. 
Ведь  одиночество  пороком
С  тобою  рядышком  идет,
Но  не  хочу  я  быть  пророком,
Ведь  ты  душой  не  идиот,
И  сущность  жизни  понимаешь,
Когда  один,  один  всегда,
И  боль  души  воспринимаешь,
Как  рядышком  идет  беда.
Хоть  просьбы  нет  и  нету  жалоб,
Но  рядом  должен  быть  твой  друг,
Для  жизни  это   ведь  не  малость,
Для  жизни  это  сердца  стук.


Рецензии