Сыновьям

В моем окружении мало мужчин,
Которых люблю я сердечно...
Но капелькой сердца живет во мне сын,
И это сильней,чем навечно!

Тебя прижимала я крошкой к груди,
И песенку пела простую:
О том,что ждет тебя впереди,
В макушку тебя целуя.

Ты вырос,мой птенчик,красивым и умным
И крылья расправив умчался в полет...
А мама твоя,всерьез постаревшая,
Сыночка по-прежнему ждет...


Рецензии