Будет воин

Он меня понял: будет Воин…
Свой  меч вложил в ослабленные руки.
Почувствовались  крылья за спиною,
Знак дан: пришла пора сражаться в Духе.

Теперь, Учитель, дай  доспехи - смелость,
Неуязвимость, оправдать доверие.
Чтоб шлем мой отражал  чужие стрелы,
И я в  победу всей душой поверила.

Чтоб грудь была закрыта от ударов
невидимой бронею осознания.
Меч сам выбрал меня , это недаром,
Я  воин не по рангу, по призванию.


Знать, есть во мне стремление к победе,
И связь колец судьбы -это   кольчуга.
Меч  дан мне на святое дело - ведать,
Разить в себе Врага  и хранить Друга.   

Еще, Учитель,  мне нужно прозрение,
Чтоб истины увидеть лик прекрасный.
Ты дал мне меч –  в нем  сила, без сомнения,
А проявить ее – ума и сердца ясность.


Рецензии