Когда меня накроет смерть доскою

Когда меня накроет смерть доскою,
Века закроют на всегда глаза,
Я попрощаюсь с ласковой весною,
Пусть не затмит твой взор слеза.

Образ твой в стихах оставлю смело,
В любовь одевши и окутавши в тепло,
Я сделаю его красиво и умело,
Твоему портрету будет так удобно и светло.

И в нем раскрою все что сердцу мило,
Чему я радовалась в каждом дне,
Чтоб было человечеству то видно,
Кто счастье подарил когда то мне.

Со стороны так тяжело любить,
Но время образ твой не сможет погубить.


Рецензии