Бродячая душа

       Поведай, где ты пропадал,
       Какие бури беспутные выли?
       И что ты без меня искал?
       В тусклых глазах клубы пылили.

           Твои остатки,черствы,не сладки.
           Руки обвисли: до чужого падки.
           Не убеждай, не сочиняй!
           Забирай последние слова и уплывай!

       Не пробивай себе возможность,
       Пригреться к детям, отдохнуть.
       Передохнуть в надежной сфере,
       И снова почетать походов двери.

       Изведано нами все твое нутро,
       Душою неприкаянно бродячей до упора.
       Наш дом-это наша крепость, семья.
       А тебе надо стойбище для жилья.

       27 03 2016 год

       Подмосковье.


Рецензии