Давай начнём с того, что...

Давай начнём с того, что мне за сорок.
Не лелеют,не любят,
А так-только лечат.
Пичкают лекарствами,
Параноиками,
Затыкают чем можно покрепче.
В ободранных стенах
Рисуют шизофрению,
Мою пустоту и события в ней.
Давай решим то, кому из нас легче?
Ну или кто пободрей?
Я могу предложить тебе полетать
На дне океана или в темноте,
Можем спинами,не жалея плечи,
А лучше лопатками-до хруста в хребте.
Волнистым лёгким отказаться дышать,
Видишь-это моё психо,
Оно требует дальше его питать.
Давай продолжим-мне сорок пять.
Давай решим,что мы делать будем?
Открыла паспорт-а там всего 25.
Идиотка,намного старше по чувству-до жути.


Рецензии