Мы течем... меж берегов

Все приходит и уходит,
Исчезает без следа.
Это истина простая,
Наша жизнь одна вода.

Мы течём меж берегов,
Правда с права проживает.
Слева ложь живёт притом,
Даже очень процветает.
 
Мы течём ,и все страшнее
Что нас ждёт там впереди.
Нам бы стать чуть-чуть умнее,
Нет спасение ,есть грехи.

Те грехи, создали сами,
И взрастили до небес.
На кого пенять нам с вами,
Если ты в душе подлец.

Мы пытаемся оспорить,
Что плохи  те...не мы!
Только стало больше горе,
Дальше,дальше от мечты.

Нужно нам остановиться,
Не бежать по той реке.
Легче  плыть и не лениться.
Остров где-то вдалеке.

И пускай на нём живёт,
Только наше понимание.
А вокруг река течёт,
Наше  сострадание.

И пускай та слёз река,
В океан любви со льётся.
И тогда те  острова,
В сердце каждом отзовется!

А пока в моей душе,
Просто лишь сомнение.
Что достиг я на земле,
Радость или сожаление.


Рецензии
Это очень хорошо, что человек думает о том, чем он наполнил свою жизнь. Значит можно еще что-изменить.

Наталья Ободовская   30.03.2016 10:54     Заявить о нарушении
согласен с вами

Александр Смок1   30.03.2016 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.