Любовь и голуби

Не стесняясь никого, прямо на дороге
Целовались голуби, простые сизари.
Трогательны были птичьи поцелуи
Им, как людям так же, хочется любви.

Голубок голубке ворковал признание,
А она вся млела, клювик приоткрыв
И в порыве страсти, позволяла ласки
Голубку влюблённому, голову вскружив.


Рецензии